Hasil semalam nihil, operasi pencarian Mbah Sutinah dilanjut pagi ini.

Administrator 06 Mei 2024 21:39:26 WIB

REJOSARI (KabaRe) - Pencarian melibatkan lebih banyak personil melibatkan Satgas Desa Siaga, FPRB, Babinsa, Bhabinkamtibmas, hingga relawan dengan area pencarian yang lebih diperluas. Sesuai petunjuk awal, operasi pencarian difokuskan ke wilayah timur (kec. Manyaran) maupun ke tempat-tempat yang diduga menjadi tempat singgah sementara semisal rumah saudara.

-
Hingga siang ini, Minggu (5/5) belum ada tanda-tanda yang mengarah terkait kepastian keberadaan mbah Sutinah. Dari beberapa petunjuk yang didapat dipastikan yang bersangkutan sempat membeli perhiasan di sebuah toko emas di wilayah Kecamatan Manyaran, akan tetapi setelah itu informasi tambahan belum didapat oleh tim. Demikian pula hasil pengecekan di beberapa titik CCTV wilayah setempat belum menunjukan hasil.
-
Berdasar informasi awal yang diperoleh tim ini kemudian akan dirumuskan langkah-langkah tertaik strategi pencarian lebih lanjut, dengan harapan keberadaan mbah Sutinah akan segera diketemukan dalam kondisi baik. (ES)