BLT Dana Desa tahap IV disalurkan.

Administrator 06 Mei 2024 21:26:24 WIB

REJOSARI (KabaRe) - Penyaluran dilaksanakan pada Jum'at (19/4) pagi bertempat di aula kalurahan Rejosari, dengan dihadiri oleh seluruh KPM penerima sejumlah 45 KK.

Penyaluran berlangsung dengan lancar dan tertib sesuai arahan petugas. Sebagaimana ketetapan dalam Peraturan Kalurahan Rejosari tentang penyaluran BLT Dana Desa tahun 2024, setiap KPM penerima berhak atas uang tunai sejumlah Rp.300.000/bulan, baca : https://www.facebook.com/share/p/uvCAAr4Fs6r2eaSa/?mibextid=oFDknk

Atas penyaluran BLT Dana Desa tahap ke IV ini, Lurah Rejosari Sunarto berharap dapat digunakan untuk mencukupi kebutuhan masyarakat penerima terutama pasca hari raya yang membutuhkan banyak sekali biaya. "Mudah-mudahan dana bantuan yang diterima dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk mencukupi berbagai kebutuhan keluarga," demikian pungkasnya. (ES)